| Изготовление крестов купить крест на могилу в Москве

Проверки и разбирательства срывают выпуск новинок Hyundai

Затянувшееся в суде дело по обвинению председателя совета директоров компании Hyundai Motor Co. Чун Мон Гу в растрате срывает сроки выпуска новой модели Hyundai

В прошлом году Чун Мон Гу уже провел два месяца в тюрьме, но затем был выпущен под залог. В начале февраля состоялось слушание дела, и в результате судебного разбирательства председатель совета директоров Hyundai был признан виновным и приговорен к трем годам тюрьмы. Однако адвокаты бизнесмена подали апелляцию, и пока она рассматривается в суде, их подзащитный будет находиться на свободе. Первое слушание по этому делу состоится уже 27 марта.

Между тем налоговые службы Южной Кореи уже провели ряд проверок в офисах компаний Hyundai Autonet, производящей автомобильные комплектующие, Glovis Co., занимающейся их поставками, и в строительной группе AMCO Corp., аффилированных с Hyundai Motor. Аналитики напрямую связывают рейды корейских налоговиков с делом Чун Мон Гу, при этом затягивание дела последнего фактически сорвало выход на рынок нового люксового кроссовера Veracruz, представленного компанией Hyundai на автосалоне в Детройте. Автомобиль должен был конкурировать с аналогичными моделями от Lexus, Infiniti и BMW. В свете же последних событий производство модели может быть начато не ранее первого полугодия 2008 года.

2018  Автоклуб любителей BMW