|

Ингосстрах платит москвичам полмиллиарда рублей. В месяц.

В течение 2006 года Ингосстрах застраховал в Москве 544 тыс. автомобилей. Выплаты по автострахованию в 2006 году в Москве составили 6,4 млрд. руб. или около 535 млн рублей ежемесячно.

Из крупных возмещений, произведенных Ингосстрахом по автострахованию в 2006 году, отмечают три случая с автомобилями марок BMW, PORSCHE, MERCEDES-BENZ, совокупная сумма выплат по которым составила 13 млн руб.

Эти данные подтверждают справедливость слогана одного из крупнейших российских страховщиков («Ингосстрах платит. Всегда») и ориентированность его выплатной политики в сторону страхователя. Клиенты, имеющие опыт урегулирования убытков по автострахованию в других компаниях, на порядок выше оценивают качество такой работы в Ингосстрахе. И это становится определяющим фактором при решении вопроса о пролонгации договоров по страхованию автомобилей и гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств.

Кроме того, как показали исследования, клиенты выделяют такие отличительные особенности страховых продуктов Ингосстраха: максимальная страховая защита - что бы не случилось на дороге, все покроет полис; удобство - дополнительные услуги уже включены в договор; надежность - гарантия выплат в полном объеме.

2018  Автоклуб любителей BMW