|

Лошадиные силы

Счастлив тот, для кого работа является увлечением, а хобби превращается в дело.

Люди, увлекающиеся автогонками, яхтингом, конным спортом или редкими мотоциклами, активны и в бизнесе, и в личной жизни. Хобби определяется характером, кругом интересов, достатком и статусом. А когда оно становится профессиональной деятельностью, то любое начинание обречено на успех и становится делом всей жизни.

Наши герои – состоявшиеся бизнесмены. Их успехи и личные достижения – результат многолетнего труда.

Андрей Хилько, руководитель ТД «Бизнес-Контракт», генеральный директор ЗАО «Russian Way».

Toyota Land Cruiser 100 VX и ГАЗ-21 «Волга»

Водительский стаж – 28 лет.

Об автомобиле – в двух словах

Это мой друг! Рабочий инструмент, а порой – отдушина… А вообще, это лучшее место для размышлений, особенно в московских пробках.

Первый раз за рулем

Впервые за руль автомобиля я сел в четыре года. Это был ГАЗ-51. А моим личным первым авто стал знаменитый «Запор» – ЗАЗ-968М! Я был уверен, что этот красавец вызывает у всех трепет и восхищение. При этом весь двор глазел по утрам, как мои 184 см роста плюс бицепсы и трицепсы упаковывались на переднее сиденье желтого «пылесоса»… Но служил он мне верой и правдой, за что остался в воспоминаниях!

Андрей Хилько, руководительТД «Бизнес-Контракт»,генеральный директор ЗАО «Russian Way»
«Russian Way» – это продвижениеобраза жизни

Средство для передвижения

Пожалуй, интереснее, почему я выбрал «Волгу»: этот автомобиль получил «Гран-при» Женевского автосалона еще до моего рождения. Он потрясающе красив! А какие внутри диваны! Недаром на эти «Волги» сейчас такой спрос. Кроме того, в моей личной коллекции есть несколько моделей мотоциклов; лучшие из них – конечно, Harley Davidson. Тот, кто собирал этот байк, вложил в работу свое сердце. В нем есть душа, порыв – энтузиазм, если хотите!

Вы когда-нибудь видели, чтобы человек делал наколку «Coca-Cola»? А «Harley Davidson» можно увидеть у многих! Значит, что-то в этом есть! Живой он, живой!

Машина вне времени

Это Cadillac 1959 года. Он идеален. Все остальное, что мне нравилось, у меня уже есть или было.

Смех на дороге

Смеюсь за рулем я очень часто. Как правило, «гвоздь программы» – это сотрудник ДПС.

Андрей Хилько – о проекте «Russian Way»:

– Название «Русский маршрут» было выбрано не случайно. Это движение нашей страны и людей, в ней проживающих, по одному пути. По дороге, у которой нет тупика.

Сейчас модно путешествовать за рубежом, а свою страну молодежь почти не знает; вот мы и решили начать путешествия по Руси.

Мало того что наша Родина необыкновенно красива и богата памятниками архитектуры и зодчества, путешествуя, видишь, как трудолюбивы и гостеприимны наши люди. Мне важно, чтобы и мои дети любили и уважали свою Родину.

«Russian Way» – это продвижение образа жизни. Присоединяясь к нам, успешным и состоявшимся людям, путешествуя вместе с нами, молодежи вряд ли захочется разного рода чернухи вроде пьянства, наркотиков и мордобоя. Возможно, у кого-то из них пока нет «Харлея», но они мечтают о нем. Они учатся, работают, но у них уже есть главное – у них есть мечта!

На внешней площадке СКК состоитсявыставка эксклюзивной техники«Лошадиные силы»
Кони и мотоциклы

В программе Всероссийских конных игр, которые пройдут на площадке СКК с 4 по 13 мая, – уникальные конные шоу, престижные и зрелищные соревнования по выездке и конкуру, крупнейшая на Северо-Западе Русская конная выставка.

На внешней площадке СКК состоится выставка эксклюзивной техники «Лошадиные силы». На ней пройдет показ уникальных моделей ретро-автомобилей, а владельцы дорогих и стильных мотоциклов Harley Davidson представят своих «хромированных лошадок».

Александр Бортников, президент холдинга «Минитэкс»

Mercedes S400, Td

Водительский стаж – 14 лет.

Об автомобиле – в двух словах

Автомобиль – это, прежде всего, средство передвижения.

Первый раз за рулем

Первым моим автомобилем был ВАЗ 2108. Купил, а позже узнал, что машина – ворованная. Нам пришлось расстаться.

Средство для передвижения

Так легли карты. Выбор оказался достаточно случайным. Машины – это не так интересно, как лошади. Кони – это очень эстетично и очень честно. Вы когда-нибудь обнимали лошадь? Прикасались к ее мохнатому носу? Смотрели ей в глаза? Я смотрел. И я вижу, с какой любовью и восхищением мои дети смотрят на нее. Этим все сказано!

Машина вне времени

Автомобиль должен быть удобным, ведь в нем я провожу большую часть времени. Это главное условие.

Смех на дороге

Первый раз сев за руль, я перепутал педали газа и тормоза, при этом одновременно включил заднюю передачу! В общем, дерево, которое росло перед бампером, было мною сломано. Вывод: нужно ко всему подходить основательно.

Александр Бортников, президентхолдинга «Минитэкс»
Очень важно жить в городе истране, которыми можно гордиться!

Александр Бортников:

– Холдинг «Минитэкс», президентом которого я являюсь, вот уже десять лет поставляет в Россию «железные лошадиные силы» – спецтехнику. Именно эти «лошадиные силы» и познакомили меня с конным спортом, поклонником которого я стал.

Когда в 1997 году Петербург принимал этап Кубка мира по конкуру, наша техника помогала обустроить грунт на боевом поле в «Юбилейном». Так началась история международных конно-спортивных турниров в Петербурге и моя личная история взаимоотношений с этим спортом.

Эта часть истории нашего города требует продолжения. Есть много людей, которые зарабатывают серьезные деньги и вкладывают их в большей степени в свой город. Очень важно жить в городе и стране, которыми можно гордиться!

2018  Автоклуб любителей BMW