|

Яна Лаптева

менеджер отдела продаж, автоцентр Nissan «АДР»

Отдых, увлечения

Яна Лаптева, менеджер отделапродаж, автоцентр Nissan «АДР»
– Все, что связано с отдыхом в хорошей компании, – это на 100% про меня. Из зимних видов нравятся горные лыжи и сноубординг. Правда, на сноуборде я пока не катаюсь, но задание № 1 на эту зиму – обязательно встать и поехать, ведь говорят, что упорным новичкам всегда везет!

Вообще, я целиком и полностью «за» активный образ жизни. Люблю встречаться с друзьями, что, к сожалению, в последнее время удается не так часто. Люблю ходить в кино, стараюсь не пропускать ни одну культовую новинку.

О чем мечтаю? На период осенней непогоды – это отдых на берегу океана. Экзотический остров, тропическое солнце, пальмы, фрукты и я!

Автомобиль

– Очень нравятся спортивные автомобили. Прежде всего из-за своего агрессивного характера, динамики и скорости. Правда за рулем такого «гоночного болида» более органично выглядят мужчины, поэтому для города и повседневной езды я, скорее, отдам предпочтение компактным автомобилям вроде Nissan Qashqai.

Последний нравится и своим внешним видом, и внутренним комфортом. Жаль только, что из-за бешеной популярности его приходится долго ждать.

Еда

– Наверное, мне повезло, но я спокойно отношусь к «запрещенным вредностям» в виде разных тортиков, конфет и пирожных. Если мне предложить – я, конечно же, поддержку компанию, но если нет, то вполне могу обойтись. Люблю овощи, фрукты, но особенно – морепродукты и рыбу. Причем не потому, что в последнее время они считаются модной и полезной едой. Просто это действительно мое.

Соблюдаю ли я диету? Нет. Но у меня есть основное правило, которое я стараюсь не нарушать. Есть можно все, но в меру. Например, целый тортик, пусть даже самый низкокалорийный, не выдержит без последствий ни одна фигура!

Мужчины

– Каким должен быть идеальный мужчина? Не задумываясь, отвечу – надежным. Про такого говорят, что за ним как за каменной стеной. Для меня человек обладает качеством «надежный», если он никогда и ни при каких обстоятельствах не предаст и не отвернется в трудную минуту.

Внешность мужчины, его материальная составляющая – это все вторично. На первом плане – харизма, чувство юмора, уверенность в себе, желание двигаться вперед. Так сложилось, что мужчина – это все-таки добытчик. Вот почему очень важно, чтобы он, в свою очередь, хотел быть успешным, имел перед собой цель. С Емелей на печи, который ждет появления волшебной щуки, наши пути вряд ли когда-нибудь пересекутся.

Еще я ценю в мужчинах опрятность и внимательность. Заботливый спутник – это нам, женщинам, ой как приятно!

2018  Автоклуб любителей BMW