|

Работа над новой Lada Priora началась

«АвтоВАЗ» начал активную подготовку к выпуску модернизированных Lada Priora, которые должны появиться в следующем году. Уже сейчас известно, что обновленная модель получит не только чуть другой внешний вид, но и новые кресла - и это очень хорошая новость для будущих покупателей, ведь нынешние сиденья не отличаются удобством.

Устанавливаемые сейчас на Lada Priora сиденья не слишком удобны

«Поиск альтернативных поставщиков ведется в связи с проектом Facelifting Lada Priora. В рамках постановки на производство обновленной модели Lada Priora подразумевается модернизация сидений, улучшение их технических и потребительских характеристик. На сегодняшний день качественные с технической точки зрения и наиболее конкурентоспособные предложения получены от поставщиков, работающих совместно с иностранными партнерами по разработке и внедрению инновационных решений», - передает портал «Автосреда» слова представителей завода.

Судя по всему, новые кресла будут специально разработаны для Priora, которая, между прочим, сейчас является флагманом российского автопрома («Волги»-то уже не выпускаются).

2018  Автоклуб любителей BMW