|

В России начались продажи авто за 19 миллионов рублей

В России вновь начались продажи автомобилей Lamborghini (ранее итальянцы покинули наш рынок, но сейчас решили на него вернуться). У нас будет продаваться весь модельный ряд Lamborghini, который пока состоит лишь из двух моделей. Причем суперкар Gallardo можно приобрести без какой-либо очереди за 10,5 млн рублей. А вот за новинкой Aventador уже успела выстроиться очередь на 1,5 года вперед. И это учитывая, что стоить эта модель будет от 19 миллионов. Плюс всевозможные опции.

Увеличить


Правда, пока объемы продаж Lamborghini в России будут совсем небольшими - до конца года будет реализовано не больше 10 автомобилей (такова квота на Россию). Но с 2013 года «Ламбо» планирует продавать в нашей стране по 20-30 машин ежегодно. Для этого появятся и новые дилеры. Если сейчас он только один (в Москве), то в будущем шоу-рум Lamborghini появится в Санкт-Петербурге и, возможно, в Краснодарском крае.

P.S. Напомним, что руководство компании Lamborghini приняло решение начать через пять лет производство… кроссовера. Вероятно, он получит имя Deimos.

  • Абсолютно новая Lamborghini
  • Внедорожник Lamborghini. Он существует
  • 2018  Автоклуб любителей BMW