|

Geely на SIA'2013: Черные и белые

В стильной и строгой черно-белой гамме представила свой стенд на автошоу SIA&rsquo-2013 компания Geely, которая показала на киевской выставке сразу три новинки.

Geely Emgrand X7

В этом году на стенде Geely преобладали черные и белые цвета. Среди расставленных в шахматном порядке автомобилей оказалось сразу три новинки популярного китайского бренда: кроссовер Geely Emgrand X7, бизнес-седан Geely Emgrand 8 и новый компактный седан Geely MK. Также посетители могли увидеть "малыша" Geely LC и его "внедорожную" версию LC Cross, популярный седан Emgrand 7 и компактный хэтчбек MK Cross.

В базовой комплектации Emgrand X7 -  электроподогрев передних кресел, кондиционер, аудиосистема, гидроусилитель руля, две подушки безопасности и другие опции.

Первый кроссовер в модельной гамме Geely будет продаваться под суббрендом Emgrand -  Geely Emgrand X7.

В базовой комплектации Emgrand X7 - электроподогрев передних кресел, кондиционер, аудиосистема, гидроусилитель руля, две подушки безопасности и другие опции. Первый кроссовер в модельной гамме Geely будет продаваться под суббрендом Emgrand - Geely Emgrand X7. Geely Emgrand X7

Первый в истории бренда компактный кроссовер получился элегантным и самобытным. А в отделке интерьера, несмотря на множество технических инноваций, доминируют сдержанность и минимализм. Все это заслуга знаменитого итальянского автодизайнера Джоржетто Джуджаро.

Первоначально Emgrand X7 будет представлен в Украине с 2,0- и 2,4-литровыми моторами, 5-ступенчатой "механикой" или 6-ступенчатой автоматической КП, моноприводом. На фоне конкурентов кроссовер выделяется богатой базовой комплектацией и высоким уровнем активной и пассивной безопасности, о чем свидетельствует "5+" звезд рейтинга China-NCAP. Продажи нового автомобиля стартуют летом.

Смотрите видео: SIA 2013: Geely не перестает удивлять своих поклонников

Geely Emgrand 8

Geely Emgrand 8

Еще одна новинка SIA&rsquo-2013 - бизнес-седан Geely Emgrand 8. Он оснащен новым 2,0-литровым мотором, который будет доступен с 5-ступенчатой "механикой" или 6-ступенчатым "автоматом". При разработке автомобиля (тест-драйв "АЦ" № 22`2013 ) компания Geely уделила пристальное внимание безопасности. Emgrand 8 получил комфортабельный кожаный салон и богатую комплектацию.

Geely MK New

Geely MK New

Седан MK New существенно обновился как внешне, так и внутри. Экстерьер стал более современным, световые приборы выполнены в стиле старших моделей Emgrand. В салоне панель приборов перекочевала с центрального места на традиционное, перед водителем. Комфорт пассажирам создадут кондиционер, аудиосистема, электроподъемники всех дверей и др. Geely MK оснащен всем необходимым, включая ABS и EBD, подушки безопасности, систему блокировки задних дверей и др. Стоимость автомобиля не должна вырасти из-за спецпошлин, ведь его вскоре начнут собирать на Кременчугском автосборочном заводе.

2018  Автоклуб любителей BMW