|

Хюндай Мотор Украина

Автомобили Hyundai в 2012 году прочно заняли первое место на украинском рынке и удерживали его весь год. "Локомотивом" продаж стал Hyundai Accent

Виктор Оранский

Виктор Оранский

Генеральный директор ООО "Хюндай МоторУкраина"

2012

Hyundai

Главное наше достижение в том, что бренд Hyundai в 2012 году прочно занял первое место на украинском рынке легковых автомобилей и удерживал его весь год. Гордимся тем, что на "пятерку" провели нашу часть по организации Чемпионата Европы по футболу Евро 2012. "Хюндай Мотор Украина" продолжает поставлять автомобили для футбольного клуба "Шахтер", наши Sonata трудятся в службе такси аэропорта Борисполь (Sky Taxi). Мы удачно вывели на рынок такие новинки марки, как i30 и Santa Fe. Хотя, если говорить об абсолютных цифрах, продано немного меньше автомобилей, чем в 2011-м - 20642 ( - 9%). Ведь тогда конкуренция была не такой большой. Наш результат в 2012 году мог быть еще лучше, если бы не квотирование некоторых моделей, например, Elantra. Эта машина прочно удерживает второе место в нашей структуре продаж после бестселлера Accent (обеспечившего треть продаж марки). Отличный спрос существует на кроссоверы Santa Fe и ix35, хэтчбек i30, популярен и Grandeur. Последние два года мы занимаемся улучшением качества дилерской сети - приводим к единым стандартам производителя автосалоны наших дилеров, делаем их более удобными для клиентов. На 50% увеличено число тренингов для наших дилеров - персонала, задействованного в продажах и на сервисе. Это один из важных факторов, благодаря которому наши сотрудники занимают призовые места на международных олимпиадах, в которых участвуют работники сервиса со всего мира. Для клиентов проводятся постоянные акции (например, в прошлом году снижены цены на запчасти на 15%), программа "Service Clinic" с бесплатной диагностикой автомобиля и т. д.

2013

В этом году мы планируем удержать свою долю рынка на уровне 9% и продать более 21 тысячи автомобилей Hyundai. Для этого у нас есть сильный модельный ряд, который мы укрепим новинками. Так, в конце 2012-го появилось новое поколение популярного кроссовера Santa Fe. Автомобиль будет предлагаться в двух версиях - пяти- и семиместной, причем последняя будет немного отличаться от пятиместной по дизайну (противотуманками, радиаторной решеткой, задней оптикой, колесными дисками). Осенью 2013 г. ожидается рестайлинг кроссовера Hyundai ix35, а в конце января начнем ввозить обновленную базовую Sonata с механической коробкой передач для корпоративных клиентов. В других комплектациях выбор опций для этой модели расширится - добавлены ксеноновые фары, задние светодиодные фонари и светодиодные фонари дневного света, вентиляция кожаных сидений и многое другое.

Модельный ряд 2013
Hyundai Accent

Hyundai i10
Hyundai i20
Hyundai i30/i30cw
Hyundai Accent
Hyundai Elantra
Hyundai Veloster
Hyundai i40 sedan/i40 W
Hyundai Sonata
Hyundai Grandeur
Hyundai Genesis
Hyundai Genesis Coupe F/L
Hyundai Equus
Hyundai Tucson
Hyundai ix35
Hyundai Santa Fe (5 мест и 7 мест)
Hyundai H-1 Новинки
 Hyundai Santa Fe (7 мест)

 Hyundai Santa Fe (5 мест)

Hyundai Santa Fe (7 мест) Hyundai Santa Fe (5 мест)
 Hyundai Sonata

Hyundai Sonata
2018  Автоклуб любителей BMW