| париматч букмекерская контора россия

Шины: Гарантия итальянцев

В "АЦ" № 11 вы рассказывали о гарантии на амортизаторы. А дают ли гарантию от повреждений на шины, которые не относятся к премиум-классу? С нынешними дорогами этот вопрос очень актуален!

шины Marangoni

К сожалению, производители шин медиум-класса особо не балуют потребителей своей продукции какими-либо сервисами, а тем более гарантией, которая выходит за границы законодательных норм. Однако нам все-таки удалось найти исключение из этих правил. Так, итальянский производитель шин для легковых автомобилей, SUV и коммерческой техники - компания Marangoni дает на свою продукцию пожизненную (!) гарантию - то есть такая гарантия не имеет временных ограничений, а действует в ходе эксплуатации данных шин - до достижения минимально допустимой глубины протектора, когда индикатор износа сравняется с уровнем протектора (при глубине его рисунка 2 мм). Если в этот период с шинами что-то случится - "всплывет" заводской дефект или проявятся последствия эксплуатации (шишки, порезы боковины и другие повреждения), их обменяют на новые без всяких доплат. Осуществить замену шины Marangoni по гарантии можно в любом санкционированном шинном сервисе у региональных дилеров Marangoni на всей территории Украины. Для этого необходимо, чтобы представитель компании Marangoni (рекламационный отдел) подтвердил повреждение на шине, которое может быть случайным в условиях нормальной эксплуатации на наших дорогах или быть производственным дефектом. В компании Elit-Tyres (www.elit-tyres.com.ua), являющейся эксклюзивным представителем Marangoni в Украине, работает телефон "горячей линии" (0-800-500-877) и функционирует рекламационный отдел, сотрудники которого в случае повреждения шины предоставят контактные данные ближайшего регионального дилера, где можно обменять колесо на новое.

Пожизненная гарантия

Когда повреждения подтверждены, представитель отправляет в центр технического обслуживания Marangoni фотографии шины, деталировку ее дефекта и заполненный гарантийный талон. Гарантия не распространяется только на шины, поврежденные в результате акта вандализма, а также в случаях возникновения легких ремонтопригодных повреждений (проколов) и при неправильной эксплуатации (например, с заниженным давлением или нарушенным углом развала/схождения колес).

2018  Автоклуб любителей BMW