|

Дженерал Авто Груп

В 2012 году мы отметили 150-летие бренда Opel новыми, более выгодными для покупателей ценами на автомобили, началом поставок дизельных версий всех моделей Opel

Андрей Кунах

Андрей Кунах

Генеральный директор "Дженерал Авто Груп"

2012

Подводя итоги уходящего года, отметим, что рынок новых легковых автомобилей составил 217581 единицу, среди которых 8812 проданных авто - марки Chevrolet и 2493 - Opel. Продажи Chevrolet по сравнению с итогами 2011 года снизились на 22%, а доля рынка - с 5,2% до 4,1%, что связано исключительно с завершением продаж Aveo предыдущего поколения (в 2011-м доля Aveo Т-250 в структуре бренда составила 53%). По всем остальным моделям продажи выросли в целом на 10%. Что касается Opel, то показатели по сравнению с 2011 годом увеличились на 76%, а доля рынка выросла с 0,6% до 1,1%. Такой успех достигнут благодаря расширению модельного ряда, появлению новинок, грамотной рекламной и маркетинговой политике и стабильному курсу евровалюты. В этом году мы вывели на рынок 10 новых моделей: Chevrolet Aveo в кузове седан и хэтчбек, Chevrolet Cruze Facelift, Chevrolet Malibu, Opel Astra sedan, Opel Combo, Opel Astra GTC, Opel Zafira Tourer, Opel Vivaro и Opel Movano. При поддержке производителя GM Korea нам удалось создать новую, клиентоориентированную кредитную программу Chevrolet Finance, которая является, по сути, рассрочкой на 2 года. Таким образом, клиенту предоставляется возможность значительно снизить стоимость займа и не переплачивать за управление кредитом. Мы запустили программу поддержки наших покупателей на дорогах Opel Assistance и Chevrolet Assistance, внедрили новую программу лояльности для владельцев автомобилей Opel и Chevrolet - Service+, позволяющую получить до 20% скидки на официальное сервисное обслуживание, открыли 3 новых автосалона (в Киеве, Львове и Одессе).

2013

В планах нашей компании на 2013 год - вывод на рынок долгожданных новых моделей Opel и Chevrolet. Мы предложим украинцам модный субкомпактный SUV Opel Mokka, элегантный городской "хипстер" Opel Adam, соблазнительный кабриолет Opel Cascada, молодежный субкомпактный SUV Chevrolet Tracker. Кроме того, прорабатываем возможности поставок в нашу страну нового SUV Trailblazer и пикапа Colorado. Всего мы планируем продать около 11 тысяч автомобилей Opel и Chevrolet, в том числе 8115 - Chevrolet и 2850 - Opel. В наступившем году мы реконструируем пять дилерских предприятий, про­-длим программы Chevrolet Finance, Service+ и Assistance, а также обновим и расширим парки тестовых автомобилей.

Модельный ряд 2013
Chevrolet Cruze

Opel Astra Classic

Chevrolet Aveo
Chevrolet Malibu
Chevrolet Captiva
Chevrolet Cruze
Chevrolet Orlando
Chevrolet Camaro

Chevrolet Tracker
Chevrolet NIVA
Opel Adam
Opel Astra Classic

Opel Astra
Opel Astra GTC

Opel Cascada
Opel Meriva
Opel Corsa
Opel Zafira
Opel Zafira Tourer
Opel Mokka
Opel Antara
Opel Insignia
Opel Combo
Opel Movano
Opel Vivaro
Новинки
 Opel Adam

 Opel Cascada

Opel Adam

Opel Cascada

 Chevrolet Tracker

 Opel Mokka

Chevrolet Tracker Opel Mokka
2018  Автоклуб любителей BMW