| Купить свежие Розы Розы с доставкой.

Самый страшный спорткар, земляк Ferrari

Итальянцы могут делать красивейшие автомобили в мире, но, как оказалось, способны и отступить от канонов автомобильной красоты. Новая автомобильная марка Vygor две недели назад продемонстрировала свои дизайнерские идеи в виде тизера (на изображении внизу), и ничто не предвещало больших неожиданностей. Но «живой» автомобиль оказался, пожалуй, одной из самых спорных машин с точки зрения стиля.

Хотя с технической точки зрения машина задумана интересно! Эта модель, названная Opera, сочетает в себе кузов «купе», высокий клиренс и постоянный полный привод. В основе кузова - трубчатый каркас, на который одеты легкие панели из композитных материалов. Нельзя сказать, что масса машины оказалась действительно маленькой (1 500 кг), но, с учетом мощности мотора, динамика обещает быть весьма приличной. Покупателям спорткара предложат на выбор 300- и 400-сильный двигатели. Другие технические детали пока не раскрываются.

Классический профиль спортивного купе - главный дизайнерский «плюс». В других ракурсах внешность не кажется гармоничной.

Тираж Vygor Opera будет ограничен 150 экземплярами.

2018  Автоклуб любителей BMW