|

Первый тюнинг для Porsche 911

Немецкая компания Terchart представила одно из первых на рынке тюнинга предложений по доработке нового Porsche 911 Carrera и Carrera S в кузове с индексом 991. Тюнинг-пакет отличается предельной скромностью и пока включает в себя лишь легкие штрихи в экстерьере и интерьере. Улучшения механической части спорткара наверняка будут раскрыты ближе к премьере на женевском моторшоу в марте 2012 года.

Увеличить
Увеличить


Прежде всего, техартовцы заменили колеса. В арках спорткупе разместились диски фирменного дизайна Formula диаметром 20 или 21 дюйм для модификаций Carrera и Carrera S соответственно (у стандартных машин - 19 или 20 дюймов). Несмотря на увеличившийся размер, новые кованые диски на 15% легче заводских. Также подретушированные 911-е можно узнать по сдвоенным наконечникам выпускной системы овальной или круглой формы.

Увеличить
Увеличить


В интерьере тюнеры заменили рулевое колесо на «баранку» собственного дизайна со скошенным нижним сектором и иными «шифтерами» коробки передач, установили накладки на педали из полированного металла, а также перешили полностью весь салон кожей и алькантарой. По желанию клиента предлагается отделка деталей салона карбоном или лаком.

2018  Автоклуб любителей BMW