|

Cadillac представил новый ATS

Cadillac показал свой новый «маленький» седан, который обещает стать самым популярным «Кэдди» в мире. Называется эта машина ATS, а ее главными конкурентами станут такие модели, как BMW 3-й серии, Mercedes-Benz C-класса и Audi A4.

Увеличить
Увеличить


Как и все остальные Cadillac последних лет, новый ATS имеет «рубленный» дизайн полный резких линий, вертикальные задние фонари и большие передние фары, далеко заходящие на передние крылья. А в салоне главной «фишкой» ATS станет новейшая информационная система, которая позволит водителю не только настраивать различные функции автомобиля, но и выходить в интернет, слушать свою любимую музыку и так далее.

Увеличить
Увеличить


А еще в Cadillac подчеркивают, что особое внимание было уделено управляемости модели - говорят, еще ни один Cadillac не ездил по горным серпантинам так здорово, как этот. Особенно если речь идет о машине с опциональной подвеской Magnetic Ride, которая сама изменяет свои характеристики в зависимости не только от качества дороги, но и от скорости, боковых ускорений и так далее.

Увеличить
Увеличить


Под капотом Cadillac ATS можно будет увидеть один из трех двигателей: 2,5-литровый атмосферный (200 л.с.), 2,0-литровый турбированный (270 л.с.) и V6 объемом 3,6 л (318 л.с.). Ну а чуть позже должна появиться и «заряженная» версия ATS-V с мотором мощностью порядка 450 л.с.

2018  Автоклуб любителей BMW