|

Антирадар Кобра 880

Антирадары в нынешнее время очень популярны, так как они обладают очень полезной функцией: они отлавливают сигналы любых полицейских радаров и подают сигнал, вследствие чего водитель будет предупрежден и снизит скорость.

Cobra RU 880 – один из самых популярных на российском рынке антирадаров, и не зря – в нем совмещены как множество полезных функций, так и отличный прием сигналов от любых радаров, которые используют в России. Кроме того, данное оборудование приспособлено и для использования на дорогах всей Европы, хотя изначально разрабатывался только для использования на дорогах России. Вы наверняка слышали отзывы про антирадар Кобра 880, поэтому давайте детально рассмотрим, что же это за радар-детектор.

Купив этот радар-детектор, вы не пожалеете. Модель обладает современным цветным дисплеем, с помощью которого вы будете получать всю необходимую вам информацию. Но кроме этого, модель обладает такими функциями, как восьмиточечный электронный компас. Модель сигнализирует заранее, когда у вас заканчивается зарядка устройства. Но и главные функции антирадара Cobra 880 выполняет безупречно с помощью современной технологии S-XRS Maximum Perfomance Technology. Благодаря ей ни один радар не останется незамеченным, и вы не получите в свой почтовый ящик «письмо счастья», то есть штраф. Вы всегда будете заранее предупреждены.

Устройство выполнено в черном корпусе, присутствуют стильные серые вставки, все кнопки имеют запоминающееся и удобное положение, и вы сможете пользоваться антирадаром без каких0либо неудобств. На дисплее вы можете увидеть как текстовую, так и графическую информацию Плюс к всему этому присутствует голосовое сопровождение на родном русском языке, и вы непременно получите всю необходимую вам информацию.

Существуют разные уровни фильтрации, для разных жилых зон. Например, в городе, где полно излучающих устройств, вы можете выбрать самый низкий уровень фильтрации, чтобы вам не причиняли неудобства излучения домофонов и других устройств.

Модель автоматически приостановит свою работу при выключении автомобиля. Дисплей может настраиваться под разную степень освещения. Маленькие габариты и небольшой вес (примерно 130-140 грамм) не будут занимать много места в вашем салоне.

Можно сказать, что отзывы про антирадар Кобра 880 в основном положительные. Удачного вам приобретения!

Еще больше советов на сайте vsepoedem.com

 

2018  Автоклуб любителей BMW