|

Выбор Opel

Итак, если вы приняли решение купить авто, но еще не определились с маркой, знайте: один из отличных вариантов покупки - машины Opel. Это компания, входящая в концерн General Motors.

Фирма Opel занимается производством качественных и надежных немецких автомобилей разных классов, начиная эконом и заканчивая премиум.

Если вы семейный человек или просто любите путешествовать с компанией, отличным выбором будет opel zafira. Это очень вместительный минивэн, в котором помещается сразу 7 человек, да и еще в багажнике место остается. Есть и варианты сборки, включающие 5 посадочных мест, за счет чего значительно вырастает в объеме багажник. Благодаря такой вместительности не пострадали удобство и комфорт. Во-первых, каждое кресло способно регулироваться и подстраиваться отдельно под каждого пассажира. Во-вторых, даже на последнем ряду вполне достаточно места для ног, а для ступней есть ниши. Своим интерьером данная марка напоминает opel astra family sedan. Даже если передние кресла максимально придвинуть к задним, пассажиры будут ощущать себя вполне комфортно. Что по поводу технических характеристик, то и здесь неплохо потрудились разработчики. Двигатель объемом 1,8 литров, в других вариантах есть 1,6 и 2,2 литров, но они не так популярны. Практически во всех комплектациях стоит механическая коробка передач, расход топлива нчуть больше 10 литров по городу. В общем, это хорошая модель, которая подходит для многих целей, в основном, для грузоперевозок и путешествий большой компанией. Но если вы захотите купить машину просто для перемещения по городу, то последние модели Зафиры, обладающие великолепным дизайном, дадут вам возможность без стеснения колесить по улицам мегаполиса.

Одной из новинок компании является опель мокка, вышедшая на авторынок в 2012 году, она уже стала одним из самых популярных авто, продаваемых в Европе. Самой популярной сборкой стала машина, обладающая 1,4-литровым двигателем с турбонаддувом, имеющим мощность 140 лошадиных сил. В люксовом варианте установлена шестиступенчатая коробка автомат, также есть и механика, но она идет только на бензиновые двигатели.В целом, получился мощный и современный кроссовер, и пусть с виду он напоминает внедорожник, но его дизайн и характер подходят именно для города, для комфортного перемещения по мегаполису. Многие европейцы уже оценили его достоинства и отдали предпочтение именно этой модели.

2018  Автоклуб любителей BMW