|

Грузопассажирский СУПЕРКАР

Похоже, споры о том, какую машину купить - большую, вместительную или шикарную, спортивную, - больше не будут становиться причинами семейных конфликтов. Audi представила автомобиль, для которого все перечисленные качества не являются взаимоисключающими!

Посадочный диаметр литыхдисков - 20 дюймов
Audi RS6 Avant
Audi RS6 Avant

Тот, кто и после этого осмелится произнести слово «сарай» в адрес универсала кинет камень в сторону Ингольштадта. К вашему сведению, RS6 Avant – самый мощный автомобиль в современной модельной линейке Audi!

Мощность 10-цилиндрового V-образного мотора серии FSI, снабженного, для лучшей отдачи, двойным турбонаддувом, достигает 580 л. с. Это больше, чем у Lamborghini Gallardo, на котором используется модификация того же двигателя!

Не вздумайте провоцировать водителя такого «сарая» на светофорные гонки: порвет, как тузик грелку: с места до «сотни» RS6 Avant «выстреливает» за 4.6 с. «Максималка», правда, как это принято у немцев, ограничена электронным «ошейником» на отметке «250», но для мастеров по тюнингу это, думается, не проблема…

580-сильный V10 разгоняет«шестерку»-универсал до«сотни» всего за 4.6 С!
Салон почти как у стандартной«шестерки». Только со спортивныминакладками на педалях и карбоновымивставками на панелях
RS6 Avant – самый мощный автомобильв современной модельной линейке Audi!

Дабы владелец RS6, везущий жену и отпрысков на горнолыжный курорт, мог справиться с управлением этого суперкара в овечьей шкуре, он оснащен усиленными керамическими тормозами, системой Dynamic Ride Control, препятствующей возникновению кренов, шестиступенчатым «автоматом» с возможностью ручного переключения передач и (само собой!) фирменной системой полного привода quattro. В России RS6 Avant появится к лету будущего года, а цена его, по неофициальным данным, обещает перевалить за 3 млн рублей…

2018  Автоклуб любителей BMW